Omlette Muffins

Utensilien

  • Muffinblech oder Muffinform
  • Schüssel

Nährwerte

Kcal  504,5

KH     6,2

E        70,85

F        19,6

Zeitaufwand

Insgesamt:   17  Minuten

Wartezeit:     12 Minuten

Arbeitszeit:     5 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

– 2 Eier

– 4 Eiweiß

-100 g gemischtes Gemüse (tiefgekühlt oder auch frisch)

– 100 g Putenaufschnitt, in kleine Stücke geschnitten

– 50 g Schafskäse, zerbröselt

– Salz, Pfeffer

 ZUBEREITUNG:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

In einem beschichtete Muffinblech oder auch in Muffinformen das Gemüse und die Pute gleichmäßig verteilen.

Das Vollei und Eiweiß miteinander verquirlen und würzen.

Die Masse gleichmäßig in die Muffinformen verteilen

Den Schafskäse oben drüber geben.

Für ca. 12 Minuten in den Backofen, bis die Muffins goldbraun sind.

Fertig zum Genießen!

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.