Käsekuchen Häppchen

Utensilien

  • Pfanne

Nährwerte

Kcal  546,4

KH     55,38

E        54,38

F        11,23

Zeitaufwand

Insgesamt:  20-25 Minuten

Wartezeit:    15-20 Minuten

Arbeitszeit:          5 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

– 250g Ricotta light

– 100 Frischkäse 0,2 %

– 1 Ei

– 20 g Whey Protein Vanille

– 1 EL Zitronensaft

– 2 EL Honig

– 250 g Blaubeeren

 ZUBEREITUNG:

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Alle Zutaten außer den Blaubeeren mit einem Mixer verrühren. Danach die Blaubeeren unterheben.

Die Mixtur in einem Muffinblech aufteilen (nicht ganz vollmachen, sie gehen noch auf).

Das Blech für 15 – 20 Minuten in den Ofen geben, bis die Muffins goldbraun sind.

Fertig zum Genießen!

PS: Am allerbesten schmecken sie, wenn sie noch warm sind. Sie sind aber auch über mehrere Tage haltbar, wenn man sie im Kühlschrank verstaut.

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.