Hühnchen Wrap
Utensilien
- Pfanne
Nährwerte
Kcal 543,9
KH 60,54
E 50,09
F 10,29
Zeitaufwand
Insgesamt: 10 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 5 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 150 g Hähnchenbrustfilet
– 2 Wraps ( á 40 g)
– 20 g Mais
– 40 g Kidney Bohnen
– 50 ml Tomaten Soße
– 40 g Frischkäse 0,2 % Fett
– 1/2 Paprika (ich habe 1/4 grün und 1/4 gelb genommen)
– Prise Salz
– 1/2 TL Pfeffer
– 1/2 TL Cumin
– Prise Chiliflocken
– Prise Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG:
Das Hähnchenbrustfilet in einer beschichteten Pfanne durchbraten. Den Mais, die Kidney Bohnen, die gewürfelte Paprika, die Tomatensoße und die Gewürze mit in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Wraps mit dem Frischkäse bestreichen und den Pfanneninhalt auf beide Wraps aufteilen.
Fertig zum Genießen!