Hühnchen Wrap

Utensilien

  • Pfanne

Nährwerte

Kcal  543,9

KH     60,54

E        50,09

F        10,29

Zeitaufwand

Insgesamt:  10 Minuten

Wartezeit:     5 Minuten

Arbeitszeit: 5 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

– 150 g Hähnchenbrustfilet

– 2 Wraps ( á 40 g)

– 20 g Mais

– 40 g Kidney Bohnen

– 50 ml Tomaten Soße

– 40 g Frischkäse 0,2 % Fett

– 1/2 Paprika (ich habe 1/4 grün und 1/4 gelb genommen)

– Prise Salz

– 1/2 TL Pfeffer

– 1/2 TL Cumin

– Prise Chiliflocken

– Prise Cayennepfeffer

 ZUBEREITUNG:

Das Hähnchenbrustfilet in einer beschichteten Pfanne durchbraten. Den Mais, die Kidney Bohnen, die gewürfelte Paprika, die Tomatensoße und die Gewürze mit in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Die Wraps mit dem Frischkäse bestreichen und den Pfanneninhalt auf beide Wraps aufteilen.

Fertig zum Genießen!