Cabanossi-Paprika-Nudel-Pfanne
Utensilien
- Pfanne
- Topf
Nährwerte
Kcal 521
KH 67,95
E 24,15
F 1 5,8
Zeitaufwand
Insgesamt: 20 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 150g gekochte Pasta
– 100 ml Nudelwasser aufbewahren
– 1/2 rote Paprika, in Stücke geschnitten
– ½ gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
– ½ Zwiebel, gehackt
– 50 g Cabanossi, in Scheiben geschnitten
– 150 ml Milch
– 100 ml Brühe
– 1 Handvoll Petersilie, gehackt
ZUBEREITUNG:
In einer Pfanne die Cabanossi anbraten. Kurz darauf die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten.
Die Paprika dazu und alles mit der Milch ablöschen. 100 ml vom Nudelwasser mit der Brühe verrühren.
Die Brühe, Nudeln und Petersilie in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Fertig zum Genießen!