Cabanossi-Paprika-Nudel-Pfanne

Utensilien

  • Pfanne
  • Topf

Nährwerte

Kcal  521

KH     67,95

E        24,15

F        1 5,8

Zeitaufwand

Insgesamt:  20 Minuten

Wartezeit:     5 Minuten

Arbeitszeit: 15 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

– 150g gekochte Pasta

– 100 ml Nudelwasser aufbewahren

– 1/2 rote Paprika, in Stücke geschnitten

– ½ gelbe Paprika, in Stücke geschnitten

– ½ Zwiebel, gehackt

– 50 g Cabanossi, in Scheiben geschnitten

– 150 ml Milch

– 100 ml Brühe

– 1 Handvoll Petersilie, gehackt

 ZUBEREITUNG:

In einer Pfanne die Cabanossi anbraten. Kurz darauf die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten.

Die Paprika dazu und alles mit der Milch ablöschen.  100 ml vom Nudelwasser mit der Brühe verrühren.

Die Brühe, Nudeln und Petersilie in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Fertig zum Genießen!