Balsamico Honig Hähnchen mit Spargel
Utensilien
- Pfanne
- Becher
Nährwerte
Kcal 532,16
KH 36,36
E 66,224
F 13,32
Zeitaufwand
Insgesamt: 20 Minuten
Wartezeit: 0
Arbeitszeit: 20 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 250 g Hähnchen-Innenfilet
– 400g grüner Spargel, dritteln
– 1 Möhre, in Stücke geschnitten
Dressing:
– 1 Tüte Gartenkräuter
– 3 EL Balsamicoessig
– 1 EL Honig
– 1 TL Oliven- oder Kokosöl
– Salz und Pfeffer
– eine Prise Chiliflocken
ZUBEREITUNG:
Die Dressingzutaten in einer Tasse gut miteinander vermischen.
Die Filets in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Intensität ca. 3-4 Minuten pro Seite braten, bis sie durch sind.
Die Hälfte des Dressing in die Pfanne geben und das Fleisch wenden, bis es komplett mit dem Dressing bedeckt ist.
Das Fleisch beiseite legen.
In der gleichen Pfanne den Spargel und die Möhren ca. 4 Minuten anbraten, bis der Spargel weich wird.
Das Gemüse auf einem Teller positionieren.
Das restliche Dressing in die Pfanne geben und erhitzen, bis es dickflüssig wird.
Das Fleisch auf das Gemüse geben und das Dressing darüber gießen.
Fertig zum Genießen!