Balsamico Honig Hähnchen mit Spargel

Utensilien

  • Pfanne
  • Becher

Nährwerte

Kcal  532,16

KH     36,36

E        66,224

F        13,32

Zeitaufwand

Insgesamt:  20 Minuten

Wartezeit:   0

Arbeitszeit: 20 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

– 250 g Hähnchen-Innenfilet

– 400g grüner Spargel, dritteln

– 1 Möhre, in Stücke geschnitten

Dressing:

– 1 Tüte Gartenkräuter

– 3 EL Balsamicoessig

– 1 EL Honig

– 1 TL Oliven- oder Kokosöl

– Salz und Pfeffer

– eine Prise Chiliflocken

 

 

 

ZUBEREITUNG:

Die Dressingzutaten in einer Tasse gut miteinander vermischen.

Die Filets  in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Intensität ca. 3-4 Minuten pro Seite braten, bis sie durch sind.

Die Hälfte des Dressing in die Pfanne geben und das Fleisch wenden, bis es komplett mit dem Dressing bedeckt ist.

Das Fleisch beiseite legen.

In der gleichen Pfanne den Spargel und die Möhren ca. 4 Minuten anbraten, bis der Spargel weich wird.

Das Gemüse auf einem Teller positionieren.

Das restliche Dressing in die Pfanne geben und erhitzen, bis es dickflüssig wird.

Das Fleisch auf das Gemüse geben und das Dressing darüber gießen.

Fertig zum Genießen!

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.