Omlette Muffins
Utensilien
- Muffinblech oder Muffinform
- Schüssel
Nährwerte
Kcal 504,5
KH 6,2
E 70,85
F 19,6
Zeitaufwand
Insgesamt: 17 Minuten
Wartezeit: 12 Minuten
Arbeitszeit: 5 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 2 Eier
– 4 Eiweiß
-100 g gemischtes Gemüse (tiefgekühlt oder auch frisch)
– 100 g Putenaufschnitt, in kleine Stücke geschnitten
– 50 g Schafskäse, zerbröselt
– Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
In einem beschichtete Muffinblech oder auch in Muffinformen das Gemüse und die Pute gleichmäßig verteilen.
Das Vollei und Eiweiß miteinander verquirlen und würzen.
Die Masse gleichmäßig in die Muffinformen verteilen
Den Schafskäse oben drüber geben.
Für ca. 12 Minuten in den Backofen, bis die Muffins goldbraun sind.
Fertig zum Genießen!