Super-Protein-French- Toast

Utensilien

  • Pfanne
  • tiefer Teller

Nährwerte

kcal  523,75

KH     57,875

E        43,875

F        12,43

Zeitaufwand

Insgesamt:  5 Minuten

Wartezeit:   0

Arbeitszeit: 5 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

 – 3 Vollkorn-Sandwiches

– 1 Ei

– 30 g Eiweißpulver (ich habe Vanille genommen)

– 50 ml Magermilch

– 25 g Blaubeeren

 – 2 TL Agavendicksaft

 

ZUBEREITUNG:

Ei, Eiweißpulver und Milch in einem tiefen Teller gut verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Die Sandwichscheiben kurz in der Mixtur einweichen lassen.

Die Scheiben in der Pfanne goldbraun von beiden Seiten anbraten.

Die Sandwichscheiben auf einem Teller mit Blaubeeren garnieren und mit Agavendicksaft garnieren.

Fertig zum Genießen!

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