Shakshuka
Utensilien
- Pfanne
- Deckel für Pfanne (oder eine zweite Pfanne)
Nährwerte
Kcal 503,5
KH 32,35
E 32,85
F 24,5
Zeitaufwand
Insgesamt: 20 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 400 g (1 Dose) gehackte Tomaten
– 1 Zwiebel, gewürfelt
– 1 Knoblauchzehen, gehackt
– 200g Zucchini, geschnitten
– 2 EL gehackten Koriander
– 2 EL gehackte Petersilie
– 1 TL Cumin
– 1 TL Paprika
– ½ TL Pfeffer
– 1 TL Salz
– 100 ml Enchilada Soße
– 2 Eier
– 50g Kabanossi, in Scheiben geschnitten
ZUBEREITUNG:
Die Kabanossi, Zwiebel, Zucchini und den Knoblauch in einer Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten.
Mit den Tomaten ablöschen. Die Enchilada Soße und die Gewürze mit hinzugeben und gut verrühren.
Eier aufschlagen und vorsichtig auf der Tomatensoße positionieren.
Die Pfanne mit einem Deckel (oder einer zweiten Pfanne) abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Eier durch sind (oder noch leicht weich, wie man es gerne mag).
Fertig zum Genießen!