Rinderfilet auf Ei auf Süßkartoffelbett

Utensilien

  • Pfanne

Nährwerte

Kcal  544

KH     49,45

E        55,95

F        13,55

Zeitaufwand

Insgesamt:  20 Minuten

Wartezeit:     0 Minuten

Arbeitszeit: 20Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

– 150 g Rinderfilet

– 150 g rohe Süßkartoffel, geraspelt

– 125g Zucchini, gewürfelt

– ½ rote Paprika, gewürfelt

– 1 Ei

– 1/3 TL Salz

– ½ TL Pfeffer

 ZUBEREITUNG:

In einer beschichteten Pfanne das Rinderfilet nach eigenem Geschmack braten.

In einer zweiten beschichteten Pfanne die Zucchini und die geraspelten Süßkartoffel leicht anbraten, bis die Raspeln weich werden.

Zum Schluss Salz, Pfeffer und die Paprika hinzufügen.

Während das Fleisch ruht in der ersten Pfanne das Ei anbraten.

Das Gemüse auf einen Teller geben. Das Ei auf das Gemüse und das Rind auf das Ei positionieren.

Fertig zum Genießen!