Rinderfilet auf Ei auf Süßkartoffelbett
Utensilien
- Pfanne
Nährwerte
Kcal 544
KH 49,45
E 55,95
F 13,55
Zeitaufwand
Insgesamt: 20 Minuten
Wartezeit: 0 Minuten
Arbeitszeit: 20Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 150 g Rinderfilet
– 150 g rohe Süßkartoffel, geraspelt
– 125g Zucchini, gewürfelt
– ½ rote Paprika, gewürfelt
– 1 Ei
– 1/3 TL Salz
– ½ TL Pfeffer
ZUBEREITUNG:
In einer beschichteten Pfanne das Rinderfilet nach eigenem Geschmack braten.
In einer zweiten beschichteten Pfanne die Zucchini und die geraspelten Süßkartoffel leicht anbraten, bis die Raspeln weich werden.
Zum Schluss Salz, Pfeffer und die Paprika hinzufügen.
Während das Fleisch ruht in der ersten Pfanne das Ei anbraten.
Das Gemüse auf einen Teller geben. Das Ei auf das Gemüse und das Rind auf das Ei positionieren.
Fertig zum Genießen!