Pasta mit Lachs in Sahnesoße

Utensilien

  • Pfanne
  • Topf

Nährwerte

Kcal  558 Kcal

KH     51

E        29

F        25

Zeitaufwand

Insgesamt:  5 Minuten

Wartezeit:     5 Minuten

Arbeitszeit: 10 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

– 125 g gekochte Pasta

– 75 g Lachs

– 1 TL Öl

– 1 EL Tomatenmark

– 100 ml Rama Creme Fine 7 %

– 100 ml Brühe

 ZUBEREITUNG:

Den Lachs (aufgetaut, falls er gefroren war) in 2 cm Streifen schneiden. Diese mit Öl in der heißen Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten. Wenn der Lachs fast durch ist ihn mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln hinzugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas dickflüssig wird.

Fertig zum Genießen!