Pasta mit Lachs in Sahnesoße
Utensilien
- Pfanne
- Topf
Nährwerte
Kcal 558 Kcal
KH 51
E 29
F 25
Zeitaufwand
Insgesamt: 5 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 125 g gekochte Pasta
– 75 g Lachs
– 1 TL Öl
– 1 EL Tomatenmark
– 100 ml Rama Creme Fine 7 %
– 100 ml Brühe
ZUBEREITUNG:
Den Lachs (aufgetaut, falls er gefroren war) in 2 cm Streifen schneiden. Diese mit Öl in der heißen Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten. Wenn der Lachs fast durch ist ihn mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln hinzugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas dickflüssig wird.
Fertig zum Genießen!