Pasta mit Avocado-Creme

Utensilien

  • Pfanne
  • Topf
  • Sieb
  • Reibe

Nährwerte

Kcal  551,04

KH     61

E        15,3

F        29,46

Zeitaufwand

Insgesamt:  15 Minuten

Wartezeit:   0

Arbeitszeit: 15 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

 – 200 g Cocktailtomaten

 – 100 g Pasta, gekocht

–  200 g Zudeln, Zucchini in lange Streifen geraspelt

Soße: 

– 1 Avocado

– 1 TL Olivenöl

– 1/2 TL Salz

– 1/2 Zwiebel, grob geschnitten

– 1 Knoblauchzehe, geschält

– Saft von einer Zitrone

– 1 Hand voll frische Petersilie, etwas beiseitelegen für die Garnitur

ZUBEREITUNG:

Die Nudeln wie gewünscht kochen.

Alle Zutaten für die Soße in den Mixer geben bis eine homogene Masse entsteht.

Die Tomaten vierteln und in der Pfanne scharf anbraten. Die Tomaten beiseite legen und in der gleichen Pfanne die Zudeln 1-2 Minuten anbraten. Die Nudeln und die Soße mit in die Pfanne geben. Alles gut vermischen, sodass alles mit der Soße bedeckt ist. Alles auf einem Teller servieren und mit den Tomaten garnieren.

Fertig zum Genießen!