Hack-Curry-Pfanne mit Rosinen

Utensilien

  • Pfanne

Nährwerte

Kcal  533,55

KH     63,58

E        30,23

F        15,02

Zeitaufwand

Insgesamt:  15 Minuten

Wartezeit:     5 Minuten

Arbeitszeit: 10 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

– 100g gekochter Reis

– 75 g Rinderhack

– 100 g Kichererbsen, gewaschen

– ½ rote Paprika

– ½ rote Zwiebel, gehackt

– 1 Knoblauchzehe, gehackt

– 2 EL Curry

– 20 g Rosinen

– ½ Bund Petersilie

– 100 ml Naturjoghurt 1,5%

– Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chiligewürz

 ZUBEREITUNG:

Das Hack in der Pfanne anbraten und kurz bevor es durch ist die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und noch 1 weitere Minuten weiter anbraten.

Dann die Kichererbsen und die Rosinen dazugeben und kurz mit anbraten, damit die Rosinen den leicht süßlichen Geschmack abgeben können.

Zum Schluss den Reis und die Gewürze mit hinzugeben, ordentlich umrühren und das Ganze für 5 Minuten auf mittlerer Hitze weiterbraten lassen.

Nebenbei den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.

Fertig zum Genießen!