Fitness Pizza Brötchen

Utensilien

  • Schüssel
  • Handrührgerät oder Schneebesen mit ganz viel Armkraft
  • Backblech mit Backpapier

Nährwerte

Kcal  528,3

KH     44,58

E        66,61

F        6,925

Zeitaufwand

Insgesamt:   30 Minuten

Wartezeit:     25 Minuten

Arbeitszeit:     5 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

– 200 g Magerquark

– 3 Eiweiß

– 3 EL Dinkel-Vollkorn-Mehl (45g)

– 2 EL Enchilada Soße (30g)

– 75 g Putenaufschnitt, gewürfelt

– 20 g Gratinkäse

– 30 g Pilze

– Prise Salz

– einige Basilikumblätter

 ZUBEREITUNG:

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Magerquark, dem Mehl und einer Prise Salz mischen. Den Teig in kleine Kreise auf dem Backblech aufteilen und für 10 Minuten in dem Ofen vorbacken. Danach die Brötchen belegen und für weitere 15 Minuten backen lassen. Zum Schluss das Ganze mit Basilikumblätter garnieren.

Fertig zum Genießen!

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.