Fitness Pizza Brötchen
Utensilien
- Schüssel
- Handrührgerät oder Schneebesen mit ganz viel Armkraft
- Backblech mit Backpapier
Nährwerte
Kcal 528,3
KH 44,58
E 66,61
F 6,925
Zeitaufwand
Insgesamt: 30 Minuten
Wartezeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 5 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 200 g Magerquark
– 3 Eiweiß
– 3 EL Dinkel-Vollkorn-Mehl (45g)
– 2 EL Enchilada Soße (30g)
– 75 g Putenaufschnitt, gewürfelt
– 20 g Gratinkäse
– 30 g Pilze
– Prise Salz
– einige Basilikumblätter
ZUBEREITUNG:
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Magerquark, dem Mehl und einer Prise Salz mischen. Den Teig in kleine Kreise auf dem Backblech aufteilen und für 10 Minuten in dem Ofen vorbacken. Danach die Brötchen belegen und für weitere 15 Minuten backen lassen. Zum Schluss das Ganze mit Basilikumblätter garnieren.
Fertig zum Genießen!