Buffalo Hühnchen Fettuccine
Utensilien
- Topf
Nährwerte
Kcal 550
KH 73,57
E 51,97
F 4,95
Zeitaufwand
Insgesamt: 20 Minuten
Wartezeit: 11 Minuten
Arbeitszeit: 9 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 200 ml Magermilch
– 1 EL Mehl
– 1,5 EL Sriracha Hot Chili Soße
– 1 EL Worcestershire Soße
– 150 Hähnchenbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten
– 150 g gekochte Fettuccine
– 100 g Cocktailtomaten, halbiert
– Salz und Pfeffer
– frischer Basilikum, gehackt
ZUBEREITUNG:
Die Milch in einen Topf zusammen mit dem Mehl geben und gut verquirlen. Die Milch erhitzen (aber nicht zum Kochen bringen). Währenddessen die Sriracha und Worcestershire Soße hinzugeben und verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nun das Hähnchenbrustfilet hinein und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch durch ist.
Zum Schluss die gekochten Nudeln und die halbierten Tomaten mit hinzugeben und eine Minuten ziehen lassen.
Das Ganze mit Basilikum garnieren.
Fertig zum Genießen!