Ribeye-Steak auf Guacamole mit Orangensoße
Utensilien
- Pfanne
Nährwerte
kcal 518,54
KH 26
E 36,7
F 29,56
Zeitaufwand
Insgesamt: 25 Minuten
Wartezeit: 0
Arbeitszeit: 25 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 200 g Ribeyesteak
– 100g Zuckerschoten
– 75 ml Orangensaft
– 1/2 Zwiebel , gehackt
– 1 Knoblauchzehe , gehackt
– 1/2 Avocado
– 1 Chilischote, gehackt
– 1 TL Öl
– Salz Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Die Avocado zerdrücken und mit der Chili und den Gewürzen vermischen.
Das Steak nach eigenem Geschmack braten. Ich kann eine App für das perfekte Braten empfehlen: Steak-Master. Da wird jedes Fleisch auf den Punkt perfekt!!!!
Während das Fleisch ruht in der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Fertig zum Genießen!