Ribeye-Steak auf Guacamole mit Orangensoße

Utensilien

  • Pfanne

Nährwerte

kcal  518,54

KH     26

E        36,7

F        29,56

Zeitaufwand

Insgesamt:  25 Minuten

Wartezeit:   0

Arbeitszeit: 25 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

 

– 200 g Ribeyesteak

– 100g Zuckerschoten

– 75 ml Orangensaft

– 1/2 Zwiebel , gehackt

– 1 Knoblauchzehe , gehackt

– 1/2 Avocado

– 1 Chilischote, gehackt

– 1 TL Öl

– Salz Pfeffer

 

 

ZUBEREITUNG:

Die Avocado zerdrücken und mit der Chili und den Gewürzen vermischen.

Das Steak nach eigenem Geschmack braten. Ich kann eine App für das perfekte Braten empfehlen: Steak-Master. Da wird jedes Fleisch auf den Punkt perfekt!!!!

Während das Fleisch ruht in der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.

Fertig zum Genießen!