Peanut Butter Coockie Dough Eis

Utensilien

  • Mixer
  • Eismaschine (optional Gefrierfach und ein gefrierfachgeeigneter Behälter)

Nährwerte

Kcal  509,1

KH     19,745

E        64,25

F        19,11

Zeitaufwand

Insgesamt:  15 Minuten

Wartezeit:   10 Minuten (optional mit Gefrierfach mind. 5 Stunden)

Arbeitszeit:   5 Minuten

ZUTATEN für ca. 3 Person:

– 100 ml Kochsahne 15%

– 200 ml Magermilch

– 100 ml Wasser

– 5 g Gelantine

– 70 g Eiweißpulver Peanut Butter Coockie Dough (Natürlich auch mit anderen Geschmäckern möglich)

 ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten in den Mixer. Nach dem Mixen in eine Eismaschine umfüllen und so lange durchmischen lassen, bis es eine feste Konsistenz ergibt.

Wenn man keine Eismaschine hat, kann man die Mixtur vom Mixer auch in ein gefrierfachgeeignetes Gefäß geben und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach geben.

Fertig zum Genießen!