Hühnchen Fajita Pasta

Utensilien

  • Pfanne

Nährwerte

Kcal  543,6

KH     68,22

E        48,75

F        7,38

Zeitaufwand

Insgesamt:  15Minuten

Wartezeit:     5 Minuten

Arbeitszeit: 10 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

FAJITA Gewürzmischung

– 2 TL Chiliflocken
– 1 TL smoked paprika
– ¼ TL Knoblauch
– ¼ TL Kreutzkümmel
– ½ TL Cayenne-Pfeffer
– ½ TL Zucker
– ½ TL Salz

CHICKEN PASTA
– 150 g Hähnchenbrustfilet , in mundgerechte Stücke schneiden
– ½ rote Paprika, würfeln
– ½  Zwiebel , gehackt
– 100 ml Tomatensoße ( ich habe Kirschtomatensoße benutzt)
– 2 EL Frischkäse 0,2%
– 150 g Nudeln
– 1 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

 ZUBEREITUNG:

Alle Gewürze vermischen und das Hähnchenfleisch in der Gewürzmischung wälzen.

Die Nudeln wie gewohnt kochen, bis sie al dente sind.

In einer beschichteten Pfanne das Hähnchen anbraten, bis es durch ist. Dann die Zwiebel und die Paprika mit hinzugeben und anschwitzen.

200 ml vom Nudelwasser entnehmen und den Pfanneninhalt ablöschen. Die Tomatensoße, Nudeln und den Frischkäse in die Pfanne geben und alles gut verrühren.

Alles 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

Fertig zum Genießen!