Hühnchen Fajita Pasta
Utensilien
- Pfanne
Nährwerte
Kcal 543,6
KH 68,22
E 48,75
F 7,38
Zeitaufwand
Insgesamt: 15Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
FAJITA Gewürzmischung
– 2 TL Chiliflocken
– 1 TL smoked paprika
– ¼ TL Knoblauch
– ¼ TL Kreutzkümmel
– ½ TL Cayenne-Pfeffer
– ½ TL Zucker
– ½ TL Salz
CHICKEN PASTA
– 150 g Hähnchenbrustfilet , in mundgerechte Stücke schneiden
– ½ rote Paprika, würfeln
– ½ Zwiebel , gehackt
– 100 ml Tomatensoße ( ich habe Kirschtomatensoße benutzt)
– 2 EL Frischkäse 0,2%
– 150 g Nudeln
– 1 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
ZUBEREITUNG:
Alle Gewürze vermischen und das Hähnchenfleisch in der Gewürzmischung wälzen.
Die Nudeln wie gewohnt kochen, bis sie al dente sind.
In einer beschichteten Pfanne das Hähnchen anbraten, bis es durch ist. Dann die Zwiebel und die Paprika mit hinzugeben und anschwitzen.
200 ml vom Nudelwasser entnehmen und den Pfanneninhalt ablöschen. Die Tomatensoße, Nudeln und den Frischkäse in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
Alles 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Fertig zum Genießen!