Gratiniertes Schweinefilet mit Guacamole
Utensilien
- Pfanne
- Schüssel
- Alufolie
Nährwerte
Kcal 534,23
KH 17,57
E 41,795
F 35,905
Zeitaufwand
Insgesamt: 11 Minuten
Wartezeit: 6 Minuten
Arbeitszeit: 5 Minuten
ZUTATEN für 1 Person:
– 150 g Schweinefilet
– 1 TL Öl
– 20 g Käse
– 1 Avocado
– 1/3 Paprika rot, gewürfelt
– 1 kleine Chilischote, in Ringe geschnitten
– 1 Knoblauchzehe, gehackt
– Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Das Schweinefilet in gleichgroße Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch durchbraten.
Währenddessen die Avocado schälen und in der Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Chilischote, Paprika, Knoblauch und Gewürze hinzufügen und gut verrühren.
Wenn das Schweinefilet durch ist mit dem Käse bestreuseln und für 2 Minuten in Alufolie verpacken und ruhen lassen.
Fertig zum Genießen!