Gratiniertes Schweinefilet mit Guacamole

Utensilien

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Alufolie

Nährwerte

Kcal  534,23

KH     17,57

E        41,795

F        35,905

Zeitaufwand

Insgesamt:   11 Minuten

Wartezeit:     6  Minuten

Arbeitszeit:    5 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

– 150 g Schweinefilet

– 1 TL Öl

–  20 g Käse

– 1 Avocado

– 1/3 Paprika rot, gewürfelt

– 1 kleine Chilischote, in Ringe geschnitten

– 1 Knoblauchzehe, gehackt

– Salz und Pfeffer

 ZUBEREITUNG:

Das Schweinefilet in gleichgroße Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch durchbraten.

Währenddessen die Avocado schälen und in der Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Chilischote, Paprika, Knoblauch und Gewürze hinzufügen und gut verrühren.

Wenn das Schweinefilet durch ist mit dem Käse bestreuseln und für 2 Minuten in Alufolie verpacken und ruhen lassen.

Fertig zum Genießen!